Carte du Restaurant

NOS ENTREES

Duo de Poissons (Rillettes de Saumon et Truite Fumée) 8,50 €

Toasts Chèvre et Miel 8,50€

Galette dégomme de Terre et Patate Douce 8,90 €

Trilogie de Tomate et Burrata Crémeuse, Pesto Maison 17,50 €

Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices  13,90 €

Assiette A Table (Foie Gras, Truite Fumée,

Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 18,90 €

NOS CORDONS (20 min de cuisson)

Suprême de Poulet « Stirmel » à l’Emmental  18,90 €

Cordon Bleu de Veau Morbier Chorizo 21,90 €

Cordon Bleu de Porc au Blanc a Munster 18,50 €

Cordon Bleu de Saumon à la Choucroute et Crème de Riesling 21,90 €

NOS VIANDES

Filet Mignon de porc, Crème de Champignons 19,50€

Escalope de Poulet Gratinée au Comté 18,50 €

Faux Filet de Bœuf, Sauce Poivre Vert 22,50 €

Haché de Veau Pané, Parmesan et Piment d’Espelette 19,50 €

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière du Val d’Orbey, Crème de Riesling 17,00 €

Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €

Pavé de Saumon au Chorizo Ibérique 20,90€

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Sauté de Volaille à la Crème de Champignons

Pavé de saumon, Crème de Basilic

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,00 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 9,00€

Entrée et Plat du Jour 11,90€

Plat du Jour et Dessert 11,90€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 13,90€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,50 € / 8,50 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,00 €

Tarte Flambée Ail et Ciboulette 5,00€ / 9,00 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,00 €

Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,00 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,50 €

Tarte Flambée Munster 5,50 € / 10,50 €

Tarte Flambée Tomme 5,50 € / 10,50 €

Tarte Flambée Morbier 5,50 € / 10,50 €

Tarte Flambée Raclette 5,50 € / 10,50 €

Tarte Flambée Choucroute et Jambon Cru d’Alsace 5,70€ / 10,90€

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 7,00€

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,50 €

Compotée de Pomme, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé 6,90 €

Tiramisu au Nutella 8,00 €

Panna Cotta à la Myrtille 5,90 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,50 €

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €

Coupe Exotique (Coco, Ananas et Passion, Coulis de mangue Maison) 7,50 €

Coupe Brownie ( Chocolat, Chocolat Blanc, Morceau Brownie) 7,90 €

Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat arrosé de Get 27) 8,50 €

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,50 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €

Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisan Glacier Alba) 2,20 € la Boule/ supplément chantilly 0,50€

Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Cannelle, Fruits Rouges, Croquantine, Quetsche, Framboise, Chocolat Blanc.