Carte du Restaurant

NOS ENTREES

Duo de Poissons (Rillettes de Saumon et Truite Fumée) 8,50 €

Salade de Foie de Volaille 9,50€

Galette de Choucroute et salade verte 9,90 €

Trilogie de Tomate et Burrata Crémeuse, Pesto Maison 17,50 €

Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices  12,90 €

Assiette A Table (Foie Gras, Truite Fumée,

Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 18,50 €

NOS CORDONS (20 min de cuisson)

Suprême de Poulet « Stirmel » Façon Cordon au Comté  18,90 €

Cordon Bleu de Veau Morbier Chorizo 21,90 €

Cordon Bleu de Porc Jambon Blanc et Emmental 17,90 €

Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental et Crème de Riesling 21,90 €

NOS VIANDES

Filet Mignon de porc, Crème de Champignons 19,50€

Escalope de Volaille Panée gratiné au Munster 18,50 €

Faux Filet de Bœuf, Sauce à l’Echalotes 21,90 €

Haché de Veau Pané, Parmesan et Piment d’Espelette 19,50 €

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière du Val d’Orbey, Crème de Riesling 17,00 €

Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €

Pavé de Saumon au Chorizo Ibérique 20,90€

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Sauté de Volaille à la Crème de Champignons

Pavé de saumon, Crème de Basilic

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 8,90 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 8,90€

Entrée et Plat du Jour 11,50€

Plat du Jour et Dessert 11,50€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 13,50€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,50 € / 8,30 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 8,90 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 8,90 €

Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 8,90 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,30 €

Tarte Flambée Munster 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Tomme 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Morbier 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Raclette 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée au

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 7,00€

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,50 €

Compotée de Pomme, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé 6,90 €

Tiramisu au Nutella 7,90 €

Tartelette aux Fruits de Saison sur Sablé Breton 8,50 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,50 €

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €

Coupe Exotique (Coco, Ananas et Passion, Coulis de mangue Maison) 7,50 €

Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat arrosé de Get 27) 8,50 €

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,50 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €

Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisan Glacier Alba) 2 € la Boule/ supplément chantilly 0,30€

Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Tiramisu, Menthe/Chocolat, Cannelle, Fruits Rouges, Nougat, Chocolat-Orange, Framboise.