NOS ENTREES
Duo de Poissons (Rillettes de Saumon et Truite Fumée) 8,50 €
Salade de Foie de Volaille 9,50€
Galette de Choucroute et salade verte 9,90 €
Trilogie de Tomate et Burrata Crémeuse, Pesto Maison 17,50 €
Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices 12,90 €
Assiette A Table (Foie Gras, Truite Fumée,
Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 18,50 €
NOS CORDONS (20 min de cuisson)
Suprême de Poulet « Stirmel » Façon Cordon au Comté 18,90 €
Cordon Bleu de Veau Morbier Chorizo 21,90 €
Cordon Bleu de Porc Jambon Blanc et Emmental 17,90 €
Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental et Crème de Riesling 21,90 €
NOS VIANDES
Filet Mignon de porc, Crème de Champignons 19,50€
Escalope de Volaille Panée gratiné au Munster 18,50 €
Faux Filet de Bœuf, Sauce à l’Echalotes 21,90 €
Haché de Veau Pané, Parmesan et Piment d’Espelette 19,50 €
NOS POISSONS (Selon Arrivage)
Truite Entière du Val d’Orbey, Crème de Riesling 17,00 €
Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €
Pavé de Saumon au Chorizo Ibérique 20,90€
Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)
Au Choix parmi
Sauté de Volaille à la Crème de Champignons
Pavé de saumon, Crème de Basilic
Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 8,90 €
NOS FORMULES DU MIDI
(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)
Plat du Jour 8,90€
Entrée et Plat du Jour 11,50€
Plat du Jour et Dessert 11,50€
Entrée, Plat du Jour et Dessert 13,50€
NOS TARTES FLAMBÉES
Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »
Le Soir Uniquement, Demi ou Normale
Tarte Flambée Nature 4,50 € / 8,30 €
Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 8,90 €
Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 8,90 €
Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 8,90 €
Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,30 €
Tarte Flambée Munster 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée Tomme 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée Morbier 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée Raclette 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée au
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 7,00€
Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,50 €
Compotée de Pomme, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé 6,90 €
Tiramisu au Nutella 7,90 €
Tartelette aux Fruits de Saison sur Sablé Breton 8,50 €
Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,50 €
Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €
Coupe Exotique (Coco, Ananas et Passion, Coulis de mangue Maison) 7,50 €
Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat arrosé de Get 27) 8,50 €
Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,50 €
Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €
Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisan Glacier Alba) 2 € la Boule/ supplément chantilly 0,30€
Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Tiramisu, Menthe/Chocolat, Cannelle, Fruits Rouges, Nougat, Chocolat-Orange, Framboise.
