NOS ENTREES
Toasts Chèvre et Miel 9,50€
Duo de Poissons (Rillettes de Saumon et Truite Fumée) 10,90 €
Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices 13,90 €
Assiette A Table (Foie Gras, Truite Fumée,
Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 18,90 €
NOS CORDONS (20 min de cuisson)
Cordon Bleu de Porc au Blanc a Munster 19,50 €
Suprême de Poulet « Stirmel » au Comté 19,90 €
Cordon Bleu de VeauTomme et Chorizo 22,90 €
Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental et Crème de Riesling 22,90 €
NOS VIANDES
Escalope de Poulet Gratinée au Munster 18,90 €
Brochette de Mignon de Porc au Miel 19,90€
Haché de Veau Pané, Parmesan et Crème Tomate au Piment d’Espelette 19,90 €
Faux Filet de Bœuf, Sauce Poivre Vert 22,90 €
NOS POISSONS (Selon Arrivage)
Truite Entière d’Alsace, Crème de Riesling 17,50 €
Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €
Pavé de Saumon au Chorizo Ibérique 22,50€
Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)
Au Choix parmi
Sauté de Volaille à la Crème de Champignons
Pavé de saumon, Crème de Basilic
Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,00 €
NOS FORMULES DU MIDI
(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)
Plat du Jour 9,50€
Entrée et Plat du Jour 12,00€
Plat du Jour et Dessert 12,00€
Entrée, Plat du Jour et Dessert 14,00€
NOS TARTES FLAMBÉES
Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »
Le Soir Uniquement, Demi ou Normale
Tarte Flambée Nature 4,70 € / 9,00 €
Tarte Flambée Ail et Ciboulette 4,70€ / 9,50 €
Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée Munster 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Tomme 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Morbier 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Raclette 5,70 € / 10,90 €
Salade Verte 3,00 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 6,90€
Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,90 €
Compotée de Pomme, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé 7,30 €
Tiramisu au Nutella 8,00 €
Panna Cotta à la Myrtille 6,00 €
Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,50 €
Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €
Coupe Exotique (Coco, Ananas et Passion, Coulis de mangue Maison) 7,50 €
Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat arrosé de Get 27) 8,50 €
Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,50 €
Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €
Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisan Glacier Alba) 2,20 € la Boule/ supplément chantilly 0,50€
Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Cannelle, Fruits Rouges, Croquantine, Quetsche, Framboise, Chocolat Blanc.