Carte du Restaurant

Notre Carte est servie uniquement du Vendredi Soir au Dimanche Soir.

La semaine nous proposons la Formule Plat du Jour avec au Choix parmi 2 entrées, 3 plats et 2 Desserts.

NOS ENTREES

Tatin de Légumes au Chèvre 10,00 €

Planche Alsacienne (Jambons et Fromages) 11,00 €

Terrine de Foie Gras de Canard aux 4 Epices et Muscat d’Alsace 14,00 €

Trilogie de Tomates, Mozzarella Di Buffala, Pesto Maison  Et Copeaux de Parmesan 13,00 €

Assiette A Table  (Foie Gras, Magret de Canard Fumé Maison, Saumon Salé, Rillettes de Saumon et Salade de JeunesPousses) 16,00 €

NOS CORDONS

Cordon Bleu de Veau VVF, « Emmental »   18,90€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Blanc à Munster »  19,00 €

Cordon Bleu de Veau VVF, « Tomme du Ried »  19,50€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Comté, Jambon Cru » 19,50 €

Cordon Bleu de Veau VVF, « Morbier, Chorizo Ibérique » 19,90 €

Cordon Bleu de Saumon Crème de Riesling  19,90 €

NOS VIANDES

Suprême de Poulet d’Epfig (Stirmel), Farce au Magret de Canard, Crème de Champignons  17,00 €

Onglet de Bœuf VBF, Sauce au Poivre Vert 19,50 €

Pluma de Porc Français, Crème de Chorizo Ibérique  19,50 €

NOS POISSONS

Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic  17,50 €

Truite d’Alsace (Val d’Orbey), Entière 15,00 €

Filet de Flétan Noir Rôti, Sauce au Riesling 19,50 €

NOS TARTES FLAMBÉES 

le soir uniquement

Tarte Flambée Nature  7,50 €

Tarte Flambée Gratinée 8,00 €

Tarte Flambée Champignons 8,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 9,00 €

Tarte Flambée Munster 9,00 €

Tarte Flambée Tomme du Ried 9,00 €

Tarte Flambée Chèvre et Noix 9,00 €

Tarte Flambée aux Légumes 7,50 €

Tarte Flambée Lardons de Magret de Canard Fumés Maison 11,00 €

Tarte Flambée Lardons de Saumon Salé 11,00 €

Formules Flambée à Volonté à 10,90  (uniquement les Vendredi Soirs)

NOS DESSERTS

Café ou Thé Gourmand  6,00 €

Coupe de Pommes Compotées, Glace Vanille et Coulis De Caramel Beurre Salé 6,00 €

Coupe Exotique (Glace Coco, Sorbet Ananas et Passion, Coulis de Mangue Maison et Chantilly) 6,00 €

Cheese-cake Citron et Spéculoos 6,90 €

Tartelette aux Fruits de Saison sur Sablé Breton 7,00 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace (10 min de cuisson) 7,50 €

Coupe Colonel   7,50 €

Bulle Gourmande (Coupe de Crémant) 7,50 €

Coupe de Glace 1,90€ la Boule.

Glace Alsacienne Artisanale de la Maison Alba :

Sorbets : Fraise, Citron, Framboise, Passion, Ananas

Glaces : Chocolat, Vanille, Café, Coco

Notre Parfum Exclusif : Crème Glacé au Crémant avec Cerises au Kirch et Copeaux de Chocolat, Réalisé en Collaboration avec                                              notre Maitre Artisan Glacier Alba.

Glace Alsacienne Artisanale de la Ferme Richard à Steige

Sorbets : Cerises Noires, Pommes Cannelle, Myrtilles

Glace : Banane/Bailey’s, Rhum/Raisin

NOTRE MENU ENFANT 7,90 €

AU CHOIX PARMI

Escalope de Veau Panée, Sauce Champignons

OU

Filet de Flétan Noir, Sauce au Riesling

Avec 1 Coupe 2 Boules de Glace, Parfums au Choix