Carte du Restaurant

Notre Carte est servie uniquement du Vendredi Soir au Dimanche Soir.

La semaine nous proposons la Formule Plat du Jour avec au Choix parmi 2 entrées, 3 plats et 2 Desserts.

NOS ENTREES

Toasts à la Tomme Du Ried et sa Salade Verte 9,00 €

½ Tourte à la Volaille de chez « Mathis » 10,00 €

Planche Alsacienne (Jambons et Fromages) 12,00 €

Terrine de Foie Gras de Canard aux 4 Epices et Muscat d’Alsace 14,00 €

Assiette A Table  (Terrine de Foie Gras Maison, Magret de Canard Fumé Maison, Saumon Salé Maison, Rillettes de Saumon)  16,00 €

NOS CORDONS

Cordon Bleu de Veau VVF, « Emmental »   18,90€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Tomme du Ried »  19,50€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Comté, Jambon Cru » 19,90 €

Cordon Bleu de Veau VVF, « Morbier, Chorizo Ibérique » 19,90 €

Cordon Bleu de Veau VVF, «Saucisse de Morteau et Mont D’Or » 20,90 €

Cordon Bleu de Saumon Crème de Riesling  19,90 €

NOS VIANDES

Suprême de Poulet d’Epfig (Stirmel), Farce au Magret de Canard, Crème de Champignons  17,00 €

Onglet de Bœuf VBF, Sauce au Poivre Vert 19,50 €

Pluma de Porc Français, Crème de Chorizo Ibérique  19,50 €

NOS POISSONS

Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic  17,50 €

Truite d’Alsace (Val d’Orbey), Entière 15,00 €

Filet d’Eglefin Rôt, Sauce au Riesling 18,00 €

NOS TARTES FLAMBÉES 

le soir uniquement

Tarte Flambée Nature  7,50 €

Tarte Flambée Gratinée 8,00 €

Tarte Flambée Champignons 8,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 9,00 €

Tarte Flambée Munster 9,00 €

Tarte Flambée Tomme du Ried 9,00 €

Tarte Flambée Chèvre et Noix 9,00 €

Tarte Flambée aux Légumes 7,50 €

Tarte Flambée Lardons de Magret de Canard Fumés Maison 11,00 €

Tarte Flambée Lardons de Saumon Salé 11,00 €

Formules Flambée à Volonté à 10,90  (uniquement les Vendredi Soirs)

NOS DESSERTS

Café ou Thé Gourmand  6,00 €

Coupe de Pommes Compotées, Glace Vanille et Coulis De Caramel Beurre Salé 6,00 €

Coupe Exotique (Glace Coco, Sorbet Ananas et Passion, Coulis de Mangue Maison et Chantilly) 6,00 €

Millefeuille de Tuiles, Mousse de Marrons et Sorbet à la Clementine Corse     7,00 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace (10 min de cuisson) 7,50 €

Coupe Colonel   7,50 €

Bulle Gourmande (Coupe de Crémant) 7,50 €

Coupe de Glace 1,90€ la Boule.

Glace Alsacienne Artisanale de la Maison Alba et Ferme Richard à Steige

Notre Parfum Exclusif : Crème Glacé au Crémant avec Cerises au Kirch et Copeaux de Chocolat, Réalisé en Collaboration avec                                              notre Maitre Artisan Glacier Alba.

Pour les autres parfums consultez l’ardoise.

NOTRE MENU ENFANT 7,90 €

AU CHOIX PARMI

Escalope de Veau Panée, Sauce Champignons

OU

Filet d’Eglefin Rôti, Sauce au Riesling

Avec 1 Coupe 2 Boules de Glace, Parfums au Choix