Carte du Restaurant

NOS ENTREES

Toasts Chèvre et Miel 9,50€

Duo de Poissons (Rillettes de Saumon et Truite Fumée) 10,90 €

Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices  13,90 €

Assiette A Table (Foie Gras, Truite Fumée,

Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 18,90 €

NOS CORDONS (20 min de cuisson)

Cordon Bleu de Porc au Blanc a Munster 19,50 €

Suprême de Poulet « Stirmel » au Comté  19,90 €

Cordon Bleu de VeauTomme et Chorizo 22,90 €

Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental et Crème de Riesling 22,90 €

NOS VIANDES

Escalope de Poulet Gratinée au Munster 18,90 €

Brochette de Mignon de Porc au Miel  19,90€

Haché de Veau Pané, Parmesan et Crème Tomate au Piment d’Espelette 19,90 €

Faux Filet de Bœuf, Sauce Poivre Vert 22,90 €

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière d’Alsace, Crème de Riesling 17,50 €

Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €

Pavé de Saumon au Chorizo Ibérique 22,50€

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Sauté de Volaille à la Crème de Champignons

Pavé de saumon, Crème de Basilic

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,00 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 9,50€

Entrée et Plat du Jour 12,00€

Plat du Jour et Dessert 12,00€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 14,00€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,70 € / 9,00 €

Tarte Flambée Ail et Ciboulette 4,70€ / 9,50 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Munster 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Tomme 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Morbier 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Raclette 5,70 € / 10,90 €

Salade Verte 3,00 €

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 6,90€

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,90 €

Compotée de Pomme, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé 7,30 €

Tiramisu au Nutella 8,00 €

Panna Cotta à la Myrtille 6,00 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,50 €

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €

Coupe Exotique (Coco, Ananas et Passion, Coulis de mangue Maison) 7,50 €

Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat arrosé de Get 27) 8,50 €

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,50 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €

Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisan Glacier Alba) 2,20 € la Boule/ supplément chantilly 0,50€

Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Cannelle, Fruits Rouges, Croquantine, Quetsche, Framboise, Chocolat Blanc.