Carte du Restaurant

Notre Carte est servie uniquement du Vendredi Soir au Dimanche Soir.

La semaine nous proposons la Formule Plat du Jour avec au Choix parmi 2 entrées, 3 plats et 3 Desserts.

Les Week-End en plus de la carte nous proposons des suggestions.

NOS ENTREES

Toasts à la Tomme Du Ried et sa Salade Verte 9,00 €

Duo de Jambons d’Alsace 7,90 €

Trilogie de tomates, Mozzarella Di Buffala, Pesto et Copeaux de Parmesan 12,90 €

Terrine de Foie Gras de Canard aux 4 Epices et Muscat d’Alsace 14,00 €

Assiette A Table  (Terrine de Foie Gras Maison, Magret de Canard Fumé Maison, Saumon Salé Maison, Rillettes de Saumon)  16,00 €

NOS CORDONS

Cordon Bleu de Veau VVF, « Emmental »   19,50€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Munster »  19,90€

Cordon Bleu de Veau VVF, « Comté, Jambon Cru » 19,90 €

Cordon Bleu de Veau VVF, « Morbier, Chorizo Ibérique » 19,90 €

Cordon Bleu de Saumon « Emmental » et Crème de Riesling  19,90 €

NOS VIANDES

Suprême de Poulet d’Epfig (Stirmel), Farce et Crème au Chorizo Ibérique  17,90 €

Onglet de Bœuf VBF, Sauce au Poivre Vert 19,50 €

Magret de Canard Entier, Crème de Foie Gras 22,00

NOS POISSONS

Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic  17,50 €

Truite d’Alsace (Val d’Orbey), Entière 15,00 €

NOS TARTES FLAMBÉES 

le soir uniquement

Tarte Flambée Nature  7,50 €

Tarte Flambée Gratinée 8,00 €

Tarte Flambée Champignons 8,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 9,00 €

Tarte Flambée Munster 9,00 €

Tarte Flambée Tomme du Ried 9,00 €

Tarte Flambée Chèvre et Noix 9,00 €

Tarte Flambée aux Légumes 7,50 €

Tarte Flambée Lardons de Magret de Canard Fumés Maison 11,00 €

Tarte Flambée Lardons de Saumon Salé 11,00 €

Formules Flambée à Volonté à 10,90  (uniquement les Vendredi Soirs)

NOS DESSERTS

Café ou Thé Gourmand  6,00 €

Coupe de Pommes Compotées, Glace Vanille et Coulis De Caramel Beurre Salé 6,00 €

Coupe Exotique (Glace Coco, Sorbet Ananas et Passion, Coulis de Mangue Maison et Chantilly) 6,30 €

Sablé au Thé Vert Matcha, Glace Coco Matcha et Abricots Rôtis 7,00 €

Tiramisu au Nutella 6,90 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace (10 min de cuisson) 7,90 €

Coupe Antillaise   7,90 €

Coupe de Glace 1,90€ la Boule.

Glace Alsacienne Artisanale de la Maison Alba et Ferme Richard à Steige

Pour les parfums consultez l’ardoise.

NOTRE MENU ENFANT 8,50 €

AU CHOIX PARMI

Escalope de Veau Panée, Sauce Champignons

OU

Bar Croustillant, Crème de Basilic

OU

Linguine à la Carbonara

Avec 1 Coupe 2 Boules de Glace, Parfums au Choix