Carte du Restaurant

NOS ENTREES

Duo de Saumon (Rillettes et Salé) 7,50 €

Terrine de Campagne au Piment d’Espelette 7,90 €

Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices et Muscat d’Alsace 9,90 €

Assiette A Table (Foie Gras, Magret de Canard Fumé, Saumon Salé,

Et Rillettes de Saumon, le tout fait maison et salade verte) 17,00 €

NOS CORDONS (20 min de cuisson)

Suprême de Poulet « Stirmel » Façon Cordon Bleu à la Tomme 17,90 €

Cordon Bleu de Veau au Blanc à Munster de la « Ferme Haag » 19,90 €

Cordon Bleu de Veau Saint Nectaire et Jambon Cru 19,90 €

Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental et Crème de Riesling 19,90 €

NOS VIANDES

Brochette de Mignon de Porc, Crème de Thym au Miel 17,90 €

Faux Filet de Bœuf, mini 300 gr et son Beurre Maitre d’Hôtel Maison 21,00 €

Magret de Canard Entier, Crème de Foie gras 22,90 €

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière du Val d’Orbey, Crème de Riesling 15,90 €

Filet de Bar Croustillant et sa Crème de Basilic 17,90 €

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Émincé de Veau à la Crème de Champignons

Faux Filet de Bœuf, Beurre Maitre d’Hôtel Maison

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 8,90 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 8,90€

Entrée et Plat du Jour 11,50€

Plat du Jour et Dessert 11,50€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 13,50€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,00 € / 7,90 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 8,30 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 8,30 €

Tarte Flambée Champignons 5,50 € / 8,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,00 €

Tarte Flambée Munster 5,50 € / 9,50 €

Tarte Flambée Tomme 5,50 € / 9,50 €

Tarte Flambée Morbier 5,50 € / 9,50 €

Tarte Flambée Raclette 5,50 € / 9,50 €

Tarte Flambée au Magret de Canard Fumé 6,50 € / 11,50 €

Tarte Flambée au Lardons de Saumon Salé 6,50 € / 11,50 €

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages Affinés de « La Ferme Haag » 7,50€

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 5,90 €

Fondant au Chocolat et sa Boule de Glace Vanille (10 min de cuisson) 8,00 €

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,30 €

Coupe Exotique (Glace Coco, Sorbet Ananas et Mangue, Coulis de mangue Maison et Coco Râpée) 7,30 €

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin Arrosé de Rhum) 8,30 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,30 €

Poire Pochée Façon Belle Hélène (Glace Chocolat, Sorbet Poire et Sauce Chocolat Maison) 8,30 €

Coupe de Glace 2,00 € la Boule

 Parfums des Glaces et Sorbets : Vanille, Chocolat, Fraises, Citron, Pistache, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Tarte Citron, Cheesecake, Framboise, Poire.