Carte du Restaurant

NOS ENTREES

Croute Jambon Cru Emmental sur Lit de Salade  9,90 €

Duo de Poissons (Truite   et Rillettes de Saumon) 11,50 €

Terrine de Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices 14,00 €

Assiette A Table (Foie gras, Truite fumée Maison et Rillettes de Saumon) 18,90 €

NOS VIANDES

Escalope de Poulet Roti, Sauce Curry et Lait de Coco 19,50 €

Mignon de Porc aux Champignons 20,50 €

Faux Filet de Bœuf VBF, Fondue d’Échalotes 23,50 €

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière, Crème de Riesling  17,90 €

Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic  17,90 €

Poisson selon Arrivage

NOS SPECIALITES (20 min de cuisson)

Cordon Bleu de Porc à l’Emmental 19,90 €

Suprême de Poulet, Façon Cordon Bleu au Comté 21,90 €         

Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental, Sauce Riesling 23,50 €

Escalope de Veau Panée Gratinée Morbier et Chorizo  23,50 €

Poêlon de Spaetzle Munster (lardons, oignons) 17,90 €

Poêlon de Spaetzle Reblochon (lardons, oignons)  17,90 €

Poêlon de Spaetzle Poulet Curry au Grana Padano  17,90 €

Poêlon de Spaetzle Saumon Champignons et Emmental  17,90 €

 

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Sauté de Volaille à la Crème de Champignons

Mini Poelon de Spaetzle Lardon Emmental

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,00 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 9,90€

Entrée et Plat du Jour 12,50€

Plat du Jour et Dessert 12,50€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 14,50€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,70 € / 9,00 €

Tarte Flambée Ail et Ciboulette 4,70€ / 9,00 €

Tarte Flambée Échalotes Ciboulette 4,80 € / 9,20 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Munster 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Tomme 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Morbier 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Morbier/Chorizo 5,90 € / 11,50 €

Salade Verte 3,50 €

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages  5,90€

Pain Perdu au coulis de Fruits Rouges, Glace Vanille 6,90 €*

Coupe de Pommes compotée, Caramel Fleur de Sel et Glace Vanille   6,90 €*

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,90 €*

Tiramisu au Nutella 8,00 €*

Fondant au Chocolat, Glace Vanille (10 min de cuisson  8,50 €*

Coupe Glacée aux Myrtilles 7,50 €*

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,50 €*

Coupe Exotique (Vanille, Ananas et Passion, Coulis de mangue et coco râpée) 7,50 €*

Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat et Get 27)  8,50 €*

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin et Rhum) 8,50 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €

Les Parfums des Glaces et Sorbets  (Artisans Glacier Alba et Glaces des Alpes)

2,20 € la Boule / Supp. Chantilly ou Sauce Chocolat 0,50 €

Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Pistache, Framboise, Yahourt/Myrtilles, Caramel Au Beurre et Sel de Guérande, Stracciatella, Cassis