Carte du Restaurant

NOS ENTREES/SALADES

Toast sur lit de Salade (au choix munster, tomme ou morbier)   9,00 €

Duo de Poissons (Saumon Salé et Rillettes de Saumon) 11,50 €

Terrine de Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices 14,00 €

Assiette A Table (Foie gras, Truite fumée Maison et Rillettes de Saumon) 18,90 €

NOS VIANDES

Escalope de Poulet Roti, Crème de Champignons 19,00 €

Faux Filet de Bœuf VBF, Fondue d’échalotes 23,50 €

Magret de Canard Sauce Miel et Romarin 25,00€

NOS POISSONS (Selon Arrivage)

Truite Entière, Crème de Riesling  17,90 €

Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic  17,90 €

NOS SPECIALITES (20 min de cuisson)

Cordon Bleu de Porc au Comté 20,90 €

Cordon Bleu de Poulet à la Tomme 21,90 €

Cordon Bleu de Dinde Morbier et Chorizo 22,50 €   

Cordon Bleu de Veau au Saint Nectaire 26,00€      

Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental 23,50 €

Poêlon de Spaetzle Munster (lardons, oignons) 17,90 €

Poêlon de Spaetzle Reblochon (Saucisse de Morteau)  17,90 €

Poêlon de Spaetzle Poulet Curry au Grana Padano  17,90 €

Poêlon de Spaetzle Saumon Champignons et Emmental  17,90 €

Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)

Au Choix parmi

Sauté de Volaille à la Crème de Champignons

Mini Poelon de Spaetzle Lardon Emmental

Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,50 €

NOS FORMULES DU MIDI

(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)

Plat du Jour 9,90€

Entrée et Plat du Jour 12,90€

Plat du Jour et Dessert 12,90€

Entrée, Plat du Jour et Dessert 14,90€ 

NOS TARTES FLAMBÉES

Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »

Le Soir Uniquement, Demi ou Normale

Tarte Flambée Nature 4,70 € / 9,00 €

Tarte Flambée Échalotes Ciboulette 4,80 € / 9,20 €

Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,50 €

Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,90 €

Tarte Flambée Munster 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Tomme 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Morbier 5,70 € / 10,90 €

Tarte Flambée Morbier/Chorizo 5,90 € / 11,50 €

Tarte Flambée au Magret de Canard Fumé 6,80 € / 12,90€

Salade Verte 3,50 €

NOS DESSERTS

Assiette de Fromages  5,90€

Pain Perdu au coulis de Fruits Rouges, Glace Vanille 7,00 €*

Crème Brulée à la Vanille Bourbon 7,00 €*

Tiramisu au Nutella 8,00 €*

Madeleines Façon Profiteroles 8,00 €

Fondant au Chocolat, Glace Vanille (10 min de cuisson  8,50 €*

Meringue Glacée, Vanille, Framboise, Coulis de Fruits Rouge 7,50 €

Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,50 €*

Coupe Exotique (Vanille, Ananas et Passion, Coulis de mangue et coco râpée) 7,50 €*

Compote de Pommes au Caramel Fleur de Sel, Glace Vanille 7,50 €

Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat et Get 27)  8,50 €*

Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin et Rhum) 8,50 €

Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €

Les Parfums des Glaces et Sorbets  (Artisans Glacier Alba et Glaces des Alpes)

2,20 € la Boule / Supp. Chantilly ou Sauce Chocolat 0,50 €

Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Pistache, Framboise, Yahourt/Myrtilles, Caramel Au Beurre et Sel de Guérande, Stracciatella, Quetsche

Restaurant A Table
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.