NOS ENTREES
Tomate et Mozzarella Di Buffala 10,90 €
Duo de Poissons (Truite et Rillettes de Saumon) 11,50 €
Terrine de Foie Gras de Canard Français aux 4 Épices 14,00 €
Assiette A Table (Foie gras, Truite fumée Maison et Rillettes de Saumon) 18,90 €
NOS VIANDES
Escalope de Poulet Roti, Sauce Curry et Lait de Coco 19,50 €
Côte de Veau, Crème deChampignons 25,00 €
Faux Filet de Bœuf VBF, Fondue d’Échalotes 23,50 €
NOS POISSONS (Selon Arrivage)
Truite Entière, Crème de Riesling 17,90 €
Filet de Bar Croustillant, Crème de Basilic 17,90 €
NOS SPECIALITES (20 min de cuisson)
Cordon Bleu de Porc au Comté 20,90 €
Cordon Bleu de Poulet à la Tomme 22,50 €
Cordon Bleu de Dinde Morbier et Chorizo 22,90 €
Cordon Bleu de Saumon à l’Emmental 23,50 €
Cordon Bleu de Veau à l’Emmental 26,50 €
Poêlon de Spaetzle Munster (lardons, oignons) 17,90 €
Poêlon de Spaetzle Reblochon (lardons, oignons) 17,90 €
Poêlon de Spaetzle Poulet Curry au Grana Padano 17,90 €
Poêlon de Spaetzle Saumon Champignons et Emmental 17,90 €
Notre MENU ENFANT** (jusqu’à 10 Ans)
Au Choix parmi
Sauté de Volaille à la Crème de Champignons
Mini Poelon de Spaetzle Lardon Emmental
Avec 1 coupe 2 boules de glace, (parfums au choix) 9,00 €
NOS FORMULES DU MIDI
(Uniquement du Lundi au Vendredi, Hors Jours Fériés)
Plat du Jour 9,90€
Entrée et Plat du Jour 12,50€
Plat du Jour et Dessert 12,50€
Entrée, Plat du Jour et Dessert 14,50€
NOS TARTES FLAMBÉES
Fonds de Tartes Artisanales de « L’Espace Tartes Flambées »
Le Soir Uniquement, Demi ou Normale
Tarte Flambée Nature 4,70 € / 9,00 €
Tarte Flambée Ail et Ciboulette 4,70€ / 9,00 €
Tarte Flambée Échalotes Ciboulette 4,80 € / 9,20 €
Tarte Flambée Gratinée 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Gratinée au Grana Padano 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Champignons 5,00 € / 9,50 €
Tarte Flambée Champignons Gratinée 5,50 € / 9,90 €
Tarte Flambée Munster 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Tomme 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Morbier 5,70 € / 10,90 €
Tarte Flambée Morbier/Chorizo 5,90 € / 11,50 €
Salade Verte 3,50 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages 5,90€
Pain Perdu au coulis de Fruits Rouges, Glace Vanille 6,90 €*
Crème Brulée à la Vanille Bourbon 6,90 €*
Tiramisu au Nutella 8,00 €*
Fondant au Chocolat, Glace Vanille (10 min de cuisson 8,50 €*
Coupe Glacée aux Myrtilles 7,50 €*
Meringue Glacée, Vanille, Framboise, Coulis de Fruits Rouge 7,50 €
Dame Blanche ou Noire (Sauce Chocolat Maison) 7,50 €*
Coupe Exotique (Vanille, Ananas et Passion, Coulis de mangue et coco râpée) 7,50 €*
Coupe Mint (Chocolat, Menthe, Sauce Chocolat et Get 27) 8,50 €*
Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin et Rhum) 8,50 €
Coupe Colonel (Sorbet Citron Arrosé de Vodka) 8,50 €
Les Parfums des Glaces et Sorbets (Artisans Glacier Alba et Glaces des Alpes)
2,20 € la Boule / Supp. Chantilly ou Sauce Chocolat 0,50 €
Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Café, Rhum-Raisin, Ananas, Coco, Passion, Smarties, Menthe/Chocolat, Pistache, Framboise, Yahourt/Myrtilles, Caramel Au Beurre et Sel de Guérande, Stracciatella, Quetsche